Jefri Nichol Isyaratkan Bakal Adu Tinju Lagi Bareng El Rumi
Instagram/elelrumi
Selebriti

Jefri Nichol mengisyaratkan jika ia akan bertanding tinju lagi melawan El Rumi. Ia bahkan terang-terangan menantang putra Ahmad Dhani dan Maia Estianty itu untuk bertanding sampai KO.

WowKeren - Pertandingan tinju antara Jefri Nichol dan El Rumi belum lama ini menjadi sorotan publik. Meski kalah, Jefri tetap berbesar hati mengakui kekalahannya. Namun, unggahan Instagram Jefri pada Senin (20/11) mendadak jadi bahan sorotan.

Pasalnya, Jefri seakan mengisyaratkan jika ia akan bertanding tinju lagi melawan El. Ia bahkan terang-terangan menantang putra Ahmad Dhani dan Maia Estianty itu untuk bertanding sampai knockout alias KO.

"Thank you buat fightnya @elelrumi ! next kita harus brawl sampe ada yang k.o ya😁 [sic!]," tulis Jefri seraya mengunggah cuplikan video pertandingannya dengan El. "Terima kasih banyak juga buat om @shaggydogjogja udah bolehin aku pake lagi koboi kota🙏❤️ [sic!]."

Unggahan Jefri rupanya mendapat komentar balasan dari El. Adik Al Ghazali itu bahkan menantang Jefri untuk tidak menggunakan pelindung kepala atau headguard ketika bertanding lagi nanti.

"Next gak pake headguard kali yaa... [sic!]," balas El di bagian kolom komentar. "@elelrumi harus lah😂," timpal Jefri membalas komentar El.

Jefri Nichol Isyaratkan Pertandingan Tinju Kedua Bareng El Rumi

Instagram

Unggahan Jefri sekaligus komentar El seketika banjir komentar netizen. Pertandingan keduanya rupanya begitu dinantikan oleh netizen khususnya fans.

"@elelrumi no head guard kayanya lebih seruuuu🔥 [sic!]," komentar pemilik akun @r.rama***zz_. "@elelrumi gassinnn @jefrinichol [sic!]," balas akun @bil***qal. "@elelrumi gausah, ntr jepri kalah lagi bg. Cari lawan yg lebih susah lah [sic!]," sahut akun @ant***ambo.

"@elelrumi make head guard aja pecah bibir lu,apalagi klo ga make ekwwk [sic!]," timpal akun @ilham***fz_5. "@jefrinichol gass match 1 pake oksigen,match 2 langsung rs😂 [sic!]," tambah akun @fel***rhnn.

Sebelumnya, Jefri hanya mengantongi poin 112 dalam pertandingan tinju melawan El. Sedangkan, El sendiri mendapatkan lebihi banyak poin yakni 116 poin. Dengan penuh rasa bangga, El memamerkan trofi kemenangannya ditemani oleh keluarga.

(wk/diah)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait