Ayu Ting Ting dan Boy William Bikin Heboh di Konten Terbaru
Instagram/boywilliam17
Selebriti

Ayu Ting Ting dan Boy William kembali menjadi sorotan. Hal ini bermula usai keduanya pamerkan kebersamaan mereka di konten terbarunya yang langsung disambut heboh oleh fans.

WowKeren - Perjalanan asmara Ayu Ting Ting nyaris selalu menjadi sorotan utama di dunia hiburan. Di samping kariernya yang kian melejit dari waktu ke waktu, kehidupan pribadi Ayu tentu sedikit banyak ikut dikulik.

Terlebih sampai saat ini Ayu masih bertahan dengan status single mom. Ia belum kembali menjalin pernikahan usai cerai dari suami pertamanya, Enji. Namun, Ayu santer dikabarkan dekat dengan beberapa pria termasuk rekan sesama artis.

Belakangan ini ia dan presenter kondang Boy William dirumorkan memiliki hubungan dekat. Terlebih keduanya juga menjadi lebih sering habiskan waktu bersama. Seperti yang terlihat baru-baru ini di konten Instagram Ayu dan Boy.

Tak banyak bicara, konten singkat mereka ini justru sekedar pamerkan kebersamaannya saat santap makanan di sebuah resto mewah. “Orang laper lewat. Jangan diganggu [sic!],” bunyi pada keterangan video mereka.


Tak ayal, postingan Ayu dan Boy tersebut langsung ramai menuai beragam komentar netter. Mereka sambut heboh konten terbaru Ayu dan Boy sekalipun keduanya sekedar asyik seruput makanan.

Dnia serasa milik berdua....yg lain mah lewat [sic!],” komentar seorang netter. “Makan apanya gaak penting ya Boy, karena yg penting makan sama siapanya ya Boy hahaha lapeh salero deh [sic!],” sahut yang lain. “Enjoy kulineran bareng termasuk quality time jg, love you both [sic!],” timpal lainnya.

Banyakin ya ka @ayutingting92 dan @boywilliam17 . Kok suka liat kalian post lagi barengan [sic!],” tambah yang lain. “Wooyy kalian berdua @ayutingting92 @boywilliam17 gak tau kita pada kangen [sic!},” seru lainnya. “Aq lihat aja udah seneng kok ... Rukun & happy sllu yaaa my idol ... @ayutingting92 & @boywilliam17 [sic!],” imbuh netter yang lain lagi.

(wk/devi)

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Trending