Vidi Aldiano Girang Saat Tahu BamBam GOT7 Ingin Ajak Kolaborasi
Instagram/vidialdiano
Selebriti

Vidi Aldiano pamer video obrolannya bersama BamBam GOT7 saat keduanya hadir di Spotify Wrapped 2023. Vidi tampak antusias dan meminta pendapat fans soal rencana kolaborasi dengan BamBam GOT7.

WowKeren - Vidi Aldiano baru-baru ini mengungkap pengalamannya bertemu BamBam GOT7. Ia rupanya cukup terkejut sekaligus senang ketika ngobrol dengan BamBam di sela-sela acara Spotify Wrapped 2023 di Jakarta pada 30 November.

Awalnya, Vidi mengajak BamBam ngobrol soal kemungkinan kolaborasi dengan penyanyi Indonesia. Tak disangka, BamBam antusias mengungkap pendapatnya soal siapa penyanyi yang ingin ia ajak kolaborasi.

"Apakah kamu ingin kolaborasi dengan penyanyi Indonesia suatu hari nanti?" tanya Vidi sebagai host. "Oh iya tentu saja," kata BamBam. "Tapi dengan siapa?" tanya Vidi. "Kamu?" ujar BamBam. "Aku? Setuju gak guys kalau gue [sic!] kolaborasi sama BamBam?" kata Vidi.

Tak lama, BamBam meminta Vidi memamerkan skill dancenya. Vidi auto panik dan tak siap hingga BamBam tertawa. "Apakah kamu juga bisa dance?" tanya BamBam. "Aku juga melakukan dance," kata Vidi. "Sungguh? Tolong tunjukkan gerakanmu," balas BamBam. "Guys gw disuruh joget, joget apa guys, mungkin nanti di belakang panggung aku akan menunjukkan padamu beberapa gerakan," kata Vidi pada BamBam.

Sementara itu, Vidi sempat mengunggah momen berinteraksi dengan BamBam hingga pamer foto selfie bareng. Ia pun sempat kembali meminta saran atas kemungkinan kolaborasi tersebut.

"What a wonderful guy indeed, @bambam1a! Glad to meet you man!! Hope you enjoyed last night’s celebration! 🎉 So guys, setuju kah kalau kita bikin collaboration beneran? 😁," ujar Vidi.

Unggahan Vidi ini langsung banjir dukungan. "Harus dong collab kata gw maaah 💛❤️ [sic!]," kata netter. "Aaaaaa cubanget sih kalian, ayoo maju terus ka vidi sampe tembus circle besti nya bambam di 97lines wkwk [sic!]," seru yang lainnya. "Omg bammie 👏👏 ayo collab yok bisa yok🔥 [sic!]," seru netter.

Sebelumnya, BamBam juga sempat mengungkap keinginannya kembali konser di Indonesia setelah tampil memeriahkan Spotify Wrapped 2023. "Mengenai tour keliling dunia saya belum sempat datang liburan kesini tapi next-nya kalau ada kesempatan saya akan adakan konser," katanya.

(wk/riaw)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait