Lucinta Luna Percaya Diri Kembali Akui Dirinya Mirip Park Min Young
Instagram/lucintaluna_manjalita
Selebriti

Lagi-lagi Lucinta Luna akui dirinya miliki paras cantik layaknya Park Min Young. Sontak saja unggahan Lucinta Luna ini langsung ramai menjadi sorotan. Seperti apa potret cantiknya tersebut?

WowKeren - Penyanyi kontroversi Lucinta Luna tak ada habisnya mencuri perhatian publik dengan berbagai aksinya. Termasuk unggahan-unggahannya di sosial media yang kerap perlihatkan tubuh langsing dan paras cantiknya.

Mengingat kian hari Lucinta terlihat semakin cantik berkat oplas alias operasi plastik yang ia lakukan di wajahnya. Bahkan tak jarang Lucinta perlihatkan wajahnya secara detail dengan penuhi layar kamera.

Seperti yang terlihat baru-baru ini kala Lucinta bagikan fotonya seorang diri pamer wajah cantiknya seraya akui mirip dengan aktris ternama Korea yakni Park Min Young. Ia perlihatkan wajahnya dengan detail kala dibalut makeup hingga parasnya tampak semakin mempesona.

Jadi semalam tuh pada nanya kok muka gue glasskin moist banged make up nya siapa yang make up in kok jadi mirip Park Min-Young nya termimawon itu sihh ? … yaa Gue sendirilah Make up ala kadarnya … for Grand Opening Cafe Club Commedy ku @marina.indonesia ❤️✨ [sic!],” tulis Lucinta Luna dalam keterangan foto.


Tentu saja postingan Lucinta tersebut langsung ramai menuai beragam komentar netter. Beberapa dari mereka puji kecantikan Lucinta bak isyaratkan setuju dengan pengakuan sang artis sebut dirinya mirip Park Min Young.

Follow ka luna waktu masih sm abas sampai sekarang , bener2 fashion dan make up nya tuh gak pernah gagal , look a like Barbie ❤️ [sic!],” komentar seorang netter. “Tidaaakkkkk kenapa wanita inieh semacam barbie hidup…😍👏envy [sic!],” seloroh lainnya. “Klo udh dasar nya cantik,, mau pke lipstik aja juga udh ngjreng ka😍 [sic!],” imbuh netter yang lain lagi.

Sementara itu, sebelumnya Lucinta sendiri sempat pula sebut dirinya mirip Park Min Young kala pajang momen berbeda. Kala itu, Lucinta bagikan video dengan Boy William dan Mario Hartanto. Penampilan kecenya membuat warganet saat itu pangling bukan main.

(wk/devi)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait
Berita Terbaru