
Di tengah maraknya kasus pengasuh anak yang melakukan penganiayaan, Fitri Salhuteru justru mengaku bersyukur. Pasalnya, eks sahabat Nikita Mirzani ini mengaku punya pengasuh anak yang sangat baik.
- Diah Candra Trisanti
- Kamis, 04 April 2024 - 23:10 WIB
WowKeren - Di tengah maraknya kasus penganiayaan yang dilakukan oleh pengasuh anak, Fitri Salhuteru tiba-tiba mengungkapkan rasa syukurnya. Pasalnya, eks sahabat Nikita Mirzani ini mengaku bersyukur memiliki suster yang dinilainya sangat baik dan setia kepada keluarganya.
Ungkapan bahagia itu ditunjukkan Fitri melalui unggahan terbaru di Instagram pribadinya pada Kamis (4/4). Dalam unggahan tersebut, Fitri memamerkan pencapaian sang pengaush anak yang bisa membangun sebuah rumah mewah untuk sang ibunda.
Fitri lantas memberikan pujian kepada pengasuh anak yang telah lama bekerja untuknya itu. Ia ikut bangga dengan kesuksesan yang diraih oleh pengasuh anaknya.
"Marak nya perlakuan suster akhir akhir ini, membuat saya bersyukur memiliki suster yang baik dan setia. Tanpa mu @asty_hf ga tau gimana hari hari saya [sic!]," ungkap Fitri di bagian caption. "Terima kasih sudah setia ngurus semua anak saya dari naira sampai renzo π₯Ή dan saya bangga, hasil kerjamu, kamu buatkan rumah yang nyaman untuk ibu mu. β€π#mudik [sic!]."
Dalam waktu singkat, unggahan Fitri ini langsung banyak direspon oleh netizen. Tidak sedikit netizen yang dibuat kagum dan sekaligus memuji kesetiaan si suster untuk keluarga Fitri. Sebagian netizen lainnya memberikan pujian untuk Fitri yang sudah bersikap rendah hati mengunjungi kediaman pengasuh anaknya.
"Teh fitri emang baik sekali, dari pertama ketemu sampai sekarang kalau ketemu, baik banget pokok nya, terbaik pokoknya ..... teteh ini π₯°π₯°π₯°ππππππ [sic!]," komentar akun @berliner***fabrik. "Baik Banget Kak Fitri β€ berkat berlimpah buat Kak Fitri β€ Sehat selalu ππ [sic!]," sahut akun @hej_mei**een16. "Masyallah π Majikan terbaik utk ncus yg terbaik juga πβ€ [sic!]," puji akun @ocha**obar.
"Bu Fit.. makasih udh jadi contoh ibu yang baik.. jadi majikan yang baik.. pertontonkan hal yang baik ke netizen. Jadi org yg positive vibes InshaAllah.. Jarang ada org yg bisa berterimakasih sama ART nya sampe di post gini. Terimakasih udh menyalurkan energi positive nya ke saya dengan tidak jadi org yg arogan dan marah marah . Terimakasih sudah menjadi org yg tidak banyak dramaπβ€ [sic!]," puji akun @chik***alls. "The best... Dari dulu gak luput selalu memberi... Gk heran rezeki tante fitri selalu berkah dan tanpa batas.. Aamiinn [sic!]," tambah akun @chepp***syad18.
(wk/diah)