Natasha Rizky Penuhi Layar Kamera dengan Wajah Kinclong Pasca Mukena Pribadinya Bikin Salfok
Instagram/natasharizkynew
Selebriti

Natasha Rizky terlihat bagikan beberapa foto dirinya dengan wajah kinclongnya. Hal itu ia bagikan pasca mukena pribadinya bikin salfok lantaran motifnya. Seperti apa motif mukena sang artis hingga bikin salfok?

WowKeren - Hal berkaitan dengan kehidupan seorang selebriti nyaris tak pernah sepi dari pemberitaan. Terlebih mereka yang cukup aktif bagikan kesehariannya di sosial media, salah satunya aktris cantik Natasha Rizki (Natasha Rizky) atau biasa disapa Caca.

Lepas bercerai dari Desta, Caca tampak memang lebih aktif di sosial media baik bagikan terkait bisnis-bisnisnya, kesehariannya, hingga promo berbagai brand. Seperti yang terlihat baru-baru ini kala Caca unggah beberapa foto dirinya seraya penuhi layar kamera dengan wajah kinclongnya.

Pada postingan ini, Caca tampak mempromosikan parfum dari brand milik rekan artis sekaligus teman dekatnya yakni Hesti Purwadinata. Ia jejerkan parfum-parfum tersebut di hadapannya sambil pamerkan senyuman manis dengan paras kinclong dipoles makeup semi natural.

Di sisi lain, sebelumnya Caca sendiri justru sempat mencuri salfok hanya karena mukena pribadinya yang ia pakai. Mulanya, Caca sekedar ikuti tren di TikTok untuk membuat konten perlihatkan wajahnya yang semakin hari semakin tua melalui filter.

Tak disangka, hal yang membuat banyak netter salfok malah motif mukena yang dipakai Caca. Netter mengungkapkan bahwa motif mukena Caca begitu familiar mirip dengan berbagai busana mereka, mulai dari daster hingga pajamas.

Photo-INFO

TikTok

”Plisssss mukenanya motif daster yg gue pake😭 [sic!],” komentra seorang netter. “Motif mungkenanya kek baju tidur anakku 😂 [sic!],” celetuk yang lain. “Motif mukenanya mirip daster emak guee😭 [sic!],” timpal lainnya.

”Mukena nya sama kyk motif daster aku kak Acha 🥰 senangnyaa Masya Allah smg bs ktmu kak acha lagi yaa [sic!]Mukenanya baju one set aku yg udah dipake lap kaki 😂,” tambah yang lain. “Mukenanya baju one set aku yg udah dipake lap kaki 😂 [sic!],” seloroh lainnya. “Motif daster kita semua 😂 banyak yang sama kah?” imbuh netter yang lain lagi.

(wk/devi)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait