Bu Ustajah Penyebar Isu Kebusukan Calon Suami Ayu Ting Ting Diduga Bukan Orang Sembarangan
Instagram/ayutingting92
Selebriti

Pemilik akun Bu Ustajah hingga kini masih saling sindir dengan fans garis keras Ayu Ting Ting. Di sisi lain, netter lainnya bersimpati dan membela Maldi sang pemilik akun yang diduga bukan orang sembarangan.

WowKeren - Sosok wanita bernama Maldi hingga kini masih perang sindiran dengan fans garis keras Ayu Ting Ting. Pemilik akun Instagram dan Twitter Bu Ustajah tersebut terus diserang lantaran mengungkit isu kebusukan calon suami Ayu, Muhammad Fardhana. Fans Ayu agaknya tak rela sang artis bersedih gegara isu red flag.

"Hahahaha senyaman dan tatapan nya si Gemini ini bisa di liat,doi sedang ngeledek si pembuat onar @bu.ustajah gagal move on,mau menjatuhkaneh mereka berdua jadi pemenang di acara silet apa gk makin mampus mantan senyuman si Gemini gebetan begitu terlihat licik ngeledek dlm hati nya mampus lu rasaindia beberapa hari diam di dzolimi, akhirnya bisa membuktikan ke manusia iri dengki najis," kata fans garis keras Ayu. "Ngerti kalean," sindir Maldi di postingan terbaru. "Haha dia up story, oke guys dia masihladeni bala jaer. Si maldi jadi artis dadakan Selebritis instan cuy masuk tipi kan luar biasa @bu.ustajah PAHAM KELEAN," seru fans garis keras tersebut.

Instagram

Maldi vs Fans Garis Keras Ayu Ting Ting


Di tengah perang Maldi vs fans Ayu, sejumlah netter memberikan dukungan. Meski disindir pansos, Maldi diduga bukan orang sembarangan. Pasalnya selain tinggal di luar negeri, Maldi diduga adalah seleb Twit yang sering posting terkait parenting anak serta kegiatan bersama keluarga.

Di Instagram, sejumlah pihak juga menyebut Maldi sebagai sosok panutan. "Happy anniversary, KakMas! Makasih udah jadi panutan dan berkat tak terduga 🤍🤍🤍," kata netter saat mengomentari foto Maldi bersama suami bule tampan. "Pertama kali bener-bener pertama kali gue nge komenin yg begini. gue follow kak maldi di X, dan gemes aja gituloh😭 ayo fans nya cari tau itu gosip (kata mereka fitnah) atau faktanya emang yaa begitu. kebiasaan deh ah katanya ngaku fans tapi sebar kebencian yg paling pertama dilakukan, bukan mencari tau kebenarannya dulu🤢 terus yg selalu jadi pertanyaan selama ini kalau ada trending gosip KENAPA SIH NYERANG NYA KE SEGALA ASPEK KEHIDUPAN WKWKW, kenapa sih engga ke ka maldi secara personal aja??? kenapa harus ke anak nya, suaminya??? ah jadi greget😭. btw gue gak bela siapa siapa ya plzzzzzz bukan fans att, bukan di pihak ka maldi juga ko😭 nge follow ka maldi ya karena seneng aja punya suami bule, nama anak nya bagus semua, suka ajak anak anaknya hiking gegara gue suka bgt hiking hahaha jadi ngelantur gue," bela yang lainnya.

Sebelumnya, Maldi juga spill sosok wanita diduga korban PHP Lettu Dhana. Meski dicap mantan lesbong, Maldi menegaskan jika dirinya speak-up demi Ayu.

"Pokoknya gue sebagai fans ATT garis keras merasa bahwa Mbak ATT deserves better. Soalnya standar gue yang kek Seth gitu," seru Maldi. "Tapi siapa gue yekan, ni bala jaer juga ngapain lo seriusin cuitan emak-emak 3 anak kurang kerjaan."

(wk/riaw)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait