Thariq Halilintar dan Aaliyah Massaid Diduga Minta Endorse Pernikahan
Instagram /thariqhalilintar
Selebriti

Di tengah rumor endorse pernikahan Thariq Halilintar, ibu Aaliyah Massaid, yakni Reza Artamevia langsung mengucap syukur kala sang putri dilamar. Ia tidak lupa mendoakan Aaliyah dan Thariq.

WowKeren - Thariq Halilintar baru-baru ini telah melamar kekasihnya, Aaliyah Massaid. Momen lamaran itu dilakukan Thariq dengan cara super romantis. Ucapan selamat pun hingga kini membanjiri akun media sosial masing-masing.

Sayangnya, kebahagiaan Thariq dan Aaliyah terpaksa ternoda. Pasalnya, mereka ramai menuai cibiran usai diduga meminta endorse pernikahan.

Rumor tersebut mencuat saat salah satu akun mengumumkan open endorse untuk acara Aaliyah dan Thariq. Unggahan itu pun sempat di-repost oleh akun gosip @lambe__danu pada Rabu (15/5).

"Lancar2 smpai hari H ya @thariqhalilintar and @aaliyah.massaid. Ada apa ya kira2 thor aal bareng @slav***anagement dan @amra***zer Yg kepo buruan chat aku ya [sic!]," ungkap akun tersebut. "Vendor atau brand Yang mau join dalam acara thor dan aal bisa dm aku ya [sic!]."

Aaliyah dan Thariq Diduga Open Endorse Nikahan

Instagram

Unggahan tersebut sontak memicu beragam komentar netizen. Tidak sedikit netizen yang memberikan sindiran pedas.


"Old money katanya yang rumahnya aja pake lift dan pengusaha yang bahkan usaha keluarganya aja banyak di luar negeri tapi ngemis sponsor 😂😂 [sic!]," sindir akun @hei***iee. "Kalah dong ama yg kemaren yg baru nikah 🤭 perasaan rizki mahalini gak open endors begini, tau2 udh ada acara di bali dan jakarta aja [sic!]," balas akun @rant***710.

"DUUH.. MASA CARI SPONSOR di posting.. walaupun fakta nya sekelas raffi-gigi juga gt, tapi kenapa di umbar umbar 🤣🤣🤣 [sic!]," sahut akun @miyat***alik. "Mending sodara2 lu suruh pd patungan dah thorr drpd minta2 endorsan😂🤣 [sic!]," timpal akun @indri***u.n. "Ngemis dg gaya 😂 wong sakral kok minta endorse.. Moment ny 1x seumur hidup masih berharap di biayai orang lain [sic!]," tambah akun @criesty***rieza.

Aaliyah Masaid dan Thariq Halilintar Lamaran

Instagram

Di tengah rumor endorse pernikahan Thariq, ibu Aaliyah, yakni Reza Artamevia langsung mengucap syukur kala sang putri dilamar Thariq. Melalui unggahan InstaStory miliknya, mantan istri mendiang Adjie Massaid itu mendoakan sang putri.

"ALHAMDULILLAH Mashaa ALLAH TABARAKALLAH [sic]," tulis Reza seraya mengunggah ulang potret lamaran Thariq dan Aaliyah. Sedangkan, di bagian unggahan lainnya, Reza tampak melakukan video call bersama Aaliyah dan Thariq.

"Dearest anak2ku tercinta @aaliyah.massaid dan @thariqhalilintar BISMILLAHIROHMANIRROHIIM Kukuhkan niat dan luruskan langkah beribadah untuk ka-ridhoNYA dan dan bersinarlah menyongsong kebahagiaan hidupmu. Doa dan cinta kami selalu untuk kalian berdua [sic!]," tandas Reza.

(wk/diah)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait