Kubu Ayu Ting Ting Kuliti Kedok Asli Bu Ustajah Imbas Sebar Isu Kebusukan Lettu Fardhana
Instagram/mom_ayting92_
Selebriti

Fans garis keras Ayu Ting Ting masih membela calon suami idola mereka, Lettu Muhammad Fardhana. Kali ini, fans garis keras Ayu menyindir Bu Ustajah soal kedok aslinya meski mengklaim sebagai fans Ayu Ting Ting.

WowKeren - Ayu Ting Ting dikenal punya fans fanatik yang loyal dan siap membela nama baik sang idola. Hal ini juga terjadi kala calon suami Ayu, Lettu Muhammad Fardhana, diterpa isu red flag salah satunya difitnah belok.

Tak terima dengan munculnya fitnah terkait Dhana, fans Ayu menyalahkan Maldi. Pemilik akun Twitter dan Instagram Bu Ustajah itu disindir memicu haters untuk terus menyudutkan tunangan Ayu. Fans Ayu juga mencurigai pengakuan Maldi yang mengklaim dirinya sebagai fans berat Ayu. Justru, fans Ayu mencoba menguliti kedok Maldi yang disindir sebagai haters alih-alih fans.

"Gue tanggapin lagi deh,soalnya elu berkoar-koar terus.mungkin kamu segitunya pengen terkenal @bu.ustajah badan doang lu tinggal di luar negeri,tapi otak ngk berjalan.... Kamu bilang kamu ngefans ayu??kalau emang ngefans mbak alangkah baiknya kamu DM secara pribadi bila ada org yg cerita itu ke kamu.itulah cara seorang fans bila ingin menjaga idolanya dari hal yg tidak baik .. Ini kamu menyebarkannya secara luas.Pokoknya apa yg kamu lakukan salah,jangan membenarkan diri sendiri kalau itu memang sudah salah," demikian analisa akun fanbase iuting92kpopers. "Fans ayu ga pernah nyebut fans atau haters ayu dengan sebutan balajaer. Istilah balajaer kan dicetuskan Ama haters ayu. Kemarin di storynya dia ada sebut balajaer tapi sekarang ngaku ngefans sama ayu. Aneh banget," demikian komentar fans lainnya.


Instagram

Kubu Ayu Ting Ting Kuliti Kedok Bu Ustajah

Akun fanbase Ayu lainnya juga meragukan pengakuan Maldi soal dirinya menjadi fans Ayu. " Ente lawak bgt lawak nya lucu parah Ampe gue kecepirit ngakak Lucu sumpah lawak, ngaku fans ayu Ting Ting kalo lu fans ayu,lu kasih tau idola lu baik lewat jalur pribadi,apa itu ya DM dong, kalo lu kasih tau nya ke sosmed itu Ini semua terjadi karena: namanya ngegosip biang kerok,gue 1. Gue selalu up-to-date ama dunia pergosipan di Indonesia (Indowood) 2. Gue ngepens ama Ayu Ting Ting paham dgn no 1,lu selalu up-to-date pergosipan, tapi alangkah baiknya lu dapat info Soal mas Dhana kaga usah lu umbar di Twitter kata nya elu ngefans ayu Ting Ting?kok gini caranya lu umbar umbar, makin hari makin pembelaan diri aja ni kaya nya, kalo kata gua mah,lu cukup minta maaf ke ayu Ting Ting dan mas Dhana udah kelar,kita juga pasti bakalan maa fin kok, tapi lu nya egois masih aja pembelaan diri,ogah bgt kaya nya minta maaf ke ayu lu @bu.ustajah?,oh iya ada lagi yg perlu di ingat fans ayu Ting Ting gk ada yg sebut sesama fans itu balajaer oke! Fix elu mah haters berkedok fans dan pas lebaran aja lu udah reseh ngomentari," sindir akun fanbase yang gencar menyindir Bu Ustajah.

Sebelumnya, Bu Ustajah sempat membela diri usai fans Ayu menyindirnya sebagai mantan lesbong. Wanita yang diduga bukan orang sembarangan itu rupanya sengaja spill clue soal isu terkait Dhana karena perhatian pada Ayu.

"Pokoknya gue sebagai fans ATT garis keras merasa bahwa Mbak ATT deserves better. Soalnya standar gue yang kek Seth gitu," seru Maldi. "Tapi siapa gue yekan, ni bala jaer juga ngapain lo seriusin cuitan emak-emak 3 anak kurang kerjaan."

(wk/riaw)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait