Komentar Kriss Hatta Jleb usai Isu Soraya Rasyid Hubungan Badan dengan Anak Artis Terkuak
Instagram/tengkudewiputri_tdp/sorayarasyid12
Selebriti

Kriss Hatta mengungkap komentar mengejutkan usai Tengku Dewi, istri Andrew Andika, bocorkan isu Soraya Rasyid berhubungan badan dengan para artis. Selain aktor beristri, Dewi spill isu Soraya berhubugan badan dengan anak artis.

WowKeren - Kriss Hatta baru-baru ini jadi sorotan terkait kemunculannya di tengah isu Soraya Rasyid berhubungan badan dengan sejumlah artis. Tak disangka, artis yang juga satu acara dengan Soraya di "Uang Kaget" itu mengungkap reaksi tak terduga.

"Gw ga ikutan utk hal yg ini dahhhhh," kata Kriss. Kemunculan Kriss ini langsung memicu rasa penasaran netter. Ia malah digoda pernah pula berhubungan badan dengan Soraya.

"Udah bener ama mister money, malah cari money punya orang," ujar netter. "Ayo lo ngaku bang," tutur yang lainnya. "Temen di uang kaget kan bang, ggak ikutan tapi menyaksikan i😁 maksudnya begitu ya bang 😁😁😁," seru netter.

Instagram

Postingan Tengku Dewi Soal Isu Soraya Rasyid Hingga Reaksi Kriss Hatta

Sementara itu, Dewi sudah sempat mengunggah laporan netter soal Soraya diduga meniduri bintang muda yang juga anak artis. Tak cuma itu, Dewi saat ini masih mempertimbangkan untuk melaporkan Andrew dan Soraya atas pasal perzinahan. Ia juga menyindir Andrew terkait kedekatannya dengan Soraya.


"Biarkan aku berpikir tentang ini. Lagi konsul pengacara aku," kata Dewi. "Healing terbaik itu dekat sama Tuhan, ketemu orang-orang yang positif, bukan ke club dan circle yang negatif bro."

Instagram

Dewi Ingin Konsul soal Laporkan Andrew Andika dan Soraya Rasyid atas Pasal Perzinahan

Sebelumnya, Dewi sempat membocorkan beragam isu terkait Soraya. Ia sempat curiga jika Soraya berhubungan badan dengan Andrew kala suaminya itu menumpang tinggal di rumah usai kegep selingkuh dengan ani-ani.

"Aku lagi proses cerai, jangan sampai merembet kemana-mana, kamu yang hancur lho, kamu tampung dia berapa hari?" tanya Dewi. "Dia bilang, 'Gua mau ke rumah, gua ketahuan selingkuh sama ani-ani'. Ya udah ke rumah aja, ada kamar tamu di rumah gua, kalau mau tidur aja. Dia menclok-menclok gitu," kata Soraya melapor pada Dewi. "Kamu baik banget mau nampung dia? Kamu ada hubungan apa? TTM? Teman Ng*w*-Ng*w* gitu ya?" tanya Dewi. "Nggak sih kak. Teman syuting," balas Soraya.

Sementara itu, Soraya juga sempat disentil isu jadi piala bergilir suami artis lainnya. Alhasil, jejak digitalnya kala beradegan ranjang dengan artis beristri pun ikut menuai sorotan. Soraya pun diterpa dugaan juga punya hubungan dengan suami Lady Nayoan, Rendy Kjaernett.

(wk/riaw)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait