Walaupun Brangelina belum merilis keterangan apapun, seorang sumber yang dekat dengan asisten Brad memastikan bahwa pasangan yang memiliki enam orang anak ini tidak berpisah.
- Tim WowKeren
- Senin, 25 Januari 2010 - 10:23 WIB
WowKeren - Angelina Jolie dan Brad Pitt kembali diterpa isu tak sedap. Pasangan terkenal Hollywood yang dijuluki Brangelina ini dikabarkan telah berpisah, namun dengan cepat rumor tersebut telah ditepis.
Seperti dilansir dari Access Hollywood, seorang humas yang dekat dengan asisten Brad menegaskan bahwa rumor yang menyebutkan Brangelina telah berpisah itu sepenuhnya tidak benar. Namun, hingga berita ini diturunkan masih belum ada keterangan dari pihak Brangelina.
Isu gonjang-ganjing dalam hubungan asmara Brad dan Angelina telah sering beredar. Mereka telah berkali-kali diterpa gosip miring seputar retaknya jalinan kasih mereka. Belakangan malah disebutkan bahwa Brangelina telah mengambil langkah hukum untuk membagi aset serta hak asuh anak.
"Kontrak diantara mereka seperti versi lama dari perjanjian pra-pernikahan kecuali untuk perpisahan bagi pasangan yang tidak menikah," ungkap seorang sumber. Ia menambahkan bahwa Angelina bakal mendapatkan hak asuh anak. Kabarnya, mereka akan segera mengumumkan perpisahan mereka.
Terkait adanya kabar perpisahan ini, Brad mulai disebut-sebut bakal kembali rujuk dengan mantan istrinya, Jennifer Aniston. Terlebih lagi, aktor film "Inglourious Basterds" ini terlihat menghadiri acara penggalangan dana telethon "Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief" yang digelar Jumat lalu (22/1) tanpa didampingi Angelina.
Pasangan Brangelina yang telah menjalin kasih sejak sekitar tahun 2005 ini memiliki enam orang anak dan tiga diantaranya merupakan anak adopsi. Maddox diadopsi dari Kamboja tahun 2002, Zahara dari Ethiopia diadopsi tahun 2005 dan Pax dari Vietnam diadopsi tahun 2007.
(wk/)