Video: Rihanna Jadi Ratu Taman Bunga di MTV EMAs 2010
Musik

Dengan mengenakan mahkota dan kostum penuh bunga, Rihanna bawakan single terbarunya "Only Girl (in the World)".

WowKeren - Rihanna buat penonton terpukau saat tampil di MTV EMAs 2010 di Madrid, Spanyol, Minggu 7 November. Membawakan single terbarunya "Only Girl (in the World)", Rihanna tampil dengan nuansa warna merah dan tata panggung yang dikemas menjadi taman bunga.

Dihiasi mahkota dan mengenakan rok ketat warna putih dihiasi bunga-bunga di bagian bawahnya, Rihanna duduk membawakan single di album "Loud" bagaikan seorang ratu. Dia kemudian bangkit dan berjalan ke sisi lain panggung yang dipenuhi pria berjas dan membawa koper. Mendekati akhir pertunjukan, para pria tersebut membuka koper dan melemparkan bunga dari atas panggung kemudian pergi meninggalkan Rihanna sendirian.

Sehari sebelumnya, Rihanna tampil bersama Bon Jovi dalam pesta yang digelar 6 November. Dalam pertunjukan tersebut, Rihanna berduet dengan Jon Bon Jovi membawakan single lawas "Livin' on a Prayer".

"Acara paling penting tahun ini yang saya hadir adalah saat di atas panggung bersama Bon Jovi," ungkap Rihanna. "Saya sangat mengagumi mereka, saya dan teman saya sangat menyukai mereka jadi saya mendapat kesempatan untuk tampil di atas panggung dan tak hanya bersama Bon Jovi tetapi juga untuk menyanyikan lagu favorit saya."


Ajang penghargaan MTV Europe Music Awards 2010 digelar di La Caja Magica, Madrid, Spanyol. Acara yang dipandu oleh aktriscEva Longoria% dan Justin Bieber ini dimeriahkan dengan penampilan para penyanyi seperti Miley Cyrus, Linkin Park, B.o.B, Kings of Leon dan Katy Perry.

Berikut ini video penampilan Rihanna di MTV EMAs 2010:

  • Rihanna bawakan single "Only Girl (in the World)"

  • Rihanna Duet Bareng Bon Jovi ("Livin' on a Prayer")

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait