Cher tetap bersikeras untuk menyanyi dan menari usai patah tulang kaki di pusat kebugaran beberapa tahun lalu.
- Tim WowKeren
- Selasa, 30 November 2010 - 14:33 WIB
WowKeren - Cher mengaku menyesal karena tak menuruti anjuran dokter untuk berhenti menari usai kakinya terluka beberapa tahun lalu. Saat itu, tulang kaki Cher patah ketika ia tengah berolahraga. Namun, bukannya menunggu hingga kakinya benar-benar sembuh, Cher justru tetap meneruskan aktivitasnya menyanyi dan menari.
Akibatnya, Cher kerap kesakitan dan harus membatalkan beberapa penampilannya di Las Vegas di bulan Mei. Demi kesembuhan kakinya, Cher terpaksa harus masuk rumah sakit untuk menjalani operasi tahun depan.
"Saya mematahkan tulang kaki saya beberapa tahun lalu di pusat kebugaran. Setelah insiden itu saya justru tetap menari dan dokter berkata, 'Anda akan menanggung akibatnya di kemudian hari', dan kini saya memang harus menanggungnya," kata Cher seperti dikutip dari Daily Star. "Saya dijadwalkan operasi, Maret 2011. Saya akan mencoba menjalani hal ini dan berdoa untuk yang terbaik."
(wk/)