Menurut Tae Yeon, Girls' Generation makan sedikitnya 3000 kalori per hari, melebihi asupan Super Junior.
- Tim WowKeren
- Rabu, 09 November 2011 - 15:17 WIB
WowKeren - Siapa sangka ternyata Girls' Generation yang bertubuh langsing memiliki porsi makan yang lebih banyak daripada Super Junior, rekan mereka di manajemen SM Entertainment. Hal ini diakui langsung oleh Tae Yeon ketika tampil di acara SBS "Strong Heart" yang diputar Selasa, 8 November.
Awalnya Yuri mengaku jika personil grupnya tidak menjalani diet 1500 kalori seperti yang banyak diberitakan. Tae Yeon kemudian menimpali jika porsi makan Girls' Generation malah melebihi Super Junior.
"Kurasa kami malah makan sekitar 3000 kalori per hari," kata Tae Yeon. "Sepertinya kami makan lebih banyak daripada Super Junior."
Selain Girls' Generation, acara "Strong Heart" hari itu juga dihadiri oleh bintang tamu lain. Mulai dari Seo Gyung Suk, Song Chae Hwan, Son Ho Young, Kim Ji Hyun, Lee Hong Ki, Jin Se Yeon, Sayuri Fujita dan Lee Byung Jin.
(wk/)