Di foto itu, Dongho menyebut dirinya sebagai seorang istri yang tengah mencari suaminya yang berselingkuh.
- Tim WowKeren
- Rabu, 08 Februari 2012 - 11:02 WIB
WowKeren - Tanggal 7 Februari lalu salah satu personil U-KISS, Shin Dongho, mengunggah sebuah foto lucu. Di foto itu, dia berubah menjadi seorang tante-tante.
"Konsep hari ini! Seorang istri yang mencari suaminya karena dia sudah berselingkuh darinya," tulis Dongho. Di foto itu, Dongho memakai jaket hoodie, lengkap dengan syal besar yang melingkar di lehernya, kerudung serta kacamata hitam. Penampilannya itu memang seperti wanita dewasa. Namun wajahnya tetap terlihat imut seperti biasa.
Fans dan netter pun banyak yang mengomentari foto lucu Dongho itu. "Di mana suamimu?" komentar seorang netter. "Berhati-hatilah di Perancis, ya," pesan seorang fans.
7 Februari, U-KISS terbang ke Paris, Perancis. Mereka akan tampil di acara KBS, "Music Bank in Paris", bersama Beast, Girls' Generation, 2PM, 4minute dan SHINee.
Berikut ini Dongho dalam pose "normal":
(wk/)