Demian Aditya Fokus Berkarir Ketimbang Urusi Masalah Cerai
Selebriti

Demian sibuk dengan tur di Medan dan tak ingin membahas seputar proses perceraiannya dengan Yulia Rachman.

WowKeren - Demian Aditya nampaknya lebih sibuk mengurusi karirnya sebagai ilusionis. Padahal saat ini, rumah tangganya dengan Yulia Rachman tengah bermasalah.

"Jam segini masih kerja," ujar Demian di akun Twitternya, @demianilusionis, Rabu (30/5) dinihari. "Mau jadi apa ini gue. Besok meeting pula."

Saat ini, Demian memang sedang berada di Medan untuk tur pertunjukannya. Meski begitu, Selasa (29/5), ilusionis asal Tegal ini sempat pula mengunggah tweet tentang reaksinya atas terungkapnya berita gugatan cerai di Pengadilan Agama Jakarta Selatan.


"They wouldn't understand & i don't think they need an explaination, bcoz they're not ME (Mereka tak akan mengerti dan tak butuh penjelasan karena mereka bukan aku)," kicau Demian. "For me, my personal life is not a public consumption (Bagiku, kehidupan pribadiku bukan untuk konsumsi publik)."

Demian dan Yulia menikah Desember 2008. Rumah tangga pasangan yang telah dikaruniai Kiandra Aldya Arka itu mulai bermasalah sejak tahun lalu. Demian disebut-sebut telah berselingkuh dengan model majalah pria, Sara Wijayanto. Namun Demian langsung membantah isu tersebut.

Meski begitu, Demian dan Yulia akhirnya gagal mempertahankan pernikahan mereka. Sejak Februari lalu, bintang "Ngelenong Yuk" itu sudah ditalak dan pisah ranjang dengan suami keduanya ini.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait