Madame Tussauds Pamerkan 2 Patung Lilin Seksi Rihanna
Selebriti

Satu patung dihadirkan di Las Vegas dan patung lainnya dipamerkan di Hollywood, California.

WowKeren - Sensualitas dan busana unik Rihanna saat manggung kini diabadikan dalam bentuk patung lilin. Selasa (13/11), Madame Tussauds di Las Vegas dan Hollywood, California, memperkenalkan 2 patung lilin Riri dengan konsep yang berbeda.

Patung lilin Riri di Las Vegas dirancang sesuai dengan gaya Riri saat menggelar tur "Last Girl on Earth", 2010. Ketika itu, rambut merahnya ditata pendek dan mengenakan kostum leotard serta sepatu putih.


Sedangkan untuk patung lilin di Hollywood, California, merupakan imitasi RiRi ketika ia konser untuk "Loud Tour" tahun lalu. Ia mengenakan bra dan celana aksesoris warna-warni rancangan Adam Selman dan Tom Binns. Kostum tersebut dikombinasikan dengan stocking jaring.

Kesamaan karya Madame Tussauds tersebut yakni keberadaan microphone di tangan 2 patung lilin Riri itu. Tentu saja ini bukan pertama kalinya Madame Tussauds memamerkan lebih dari satu patung lilin milik artis. Sebelumnya, museum tersebut juga pernah membuat 6 patung lilin milik Michael Jackson.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait