JYJ dan PSY Siap Tampil Hebat di Upacara Inagurasi Presiden Korea Selatan
Musik

JYJ akan membawakan lagu hits era 1990-2000 seperti 'I Know' milik Seo Taiji & Boys di acara kenegaraan 25 Februari itu.

WowKeren - Bukan hanya PSY, boyband JYJ juga mendapat kehormatan untuk tampil di upacara inagurasi Presiden Korea Selatan, Park Geun Hye. Prosesi penting tersebut akan dihelat di National Assembly Building, Korea Selatan, 25 Februari.

Boyband yang digawangi Xiah Junsu, Micky Yoochun dan Hero Jaejoong ini terpilih untuk mempresentasikan karya musik yang booming di era 1990 hingga 2000. Nantinya mereka akan tampil membawakan lagu milik Seo Taiji & Boys, "I Know".


"Kami merasa berterima kasih karena kami bisa berpartisipasi di acara nasional ini," ujar agensi JYJ, C-JeS Entertainment. "Kami berjanji akan mempersiapkan dengan baik untuk menyajikan penampilan terbaik."

Sedangkan PSY akan tampil menyanyikan single hits "Gangnam Style" dan "Champion". Beberapa waktu lalu, PSY juga mengungkap kebanggaannya karena akan memeriahkan acara inagurasi presiden.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait