Rihanna dan Chris dikabarkan merencanakan pernikahan mewah di Barbados pada musim panas tahun ini, sekitar bulan Juli mendatang.
- Tim WowKeren
- Rabu, 27 Februari 2013 - 15:28 WIB
WowKeren - Akhir-akhir ini Rihanna dan Chris Brown kerap terlihat mesra di berbagai kesempatan setelah memutuskan rujuk. Keduanya bahkan dikabarkan tengah merencanakan pernikahan saat ini. Seorang sumber terdekat keduanya mengungkapkan Riri dan Chris berencana menikah musim panas tahun ini.
Pernikahan itu disebut-sebut akan digelar mewah di Barbados, kampung halaman Riri, pada Juli mendatang. "Pernikahan itu akan digelar sangat mewah, glamor dan sedikit nakal," ujar seorang sumber.
"Mereka ingin mengundang seniman tato, atraksi penyembur api dan pelayan semi-telanjang," tambahnya. "Mereka juga berencana menyediakan alat penghisap (semacam rokok) di resepsi itu."
Jika rencana ini benar-benar terjadi, maka bisa dipastikan pesta pernikahan itu akan dipenuhi bintang-bintang ternama. Baru-baru ini, Chris juga sempat mengaku menyesal pernah memukul Rihanna di 2009 lalu.
"Malam itu adalah momen yang paling aku sesali dalam hidupku. Itu adalah kesalahan terbesarku," ujar Chris. "Tapi dia (Riri) memaafkanku, apa yang bisa kubilang? Aku dimaafkan. Ya, aku bekerja keras untuk menebusnya."
(wk/)