Resepsi Pernikahan Judika-Duma Diwarnai Hujan Deras
Selebriti

Menurut Nirina, salah satu tamu undangan, hujan membawa hoki atau keberuntungan.

WowKeren - Pernikahan Judika dan Duma Riris Silalahi diwarnai hujan deras. Resepsi pernikahan yang berkonsep semi outdoor di Taman Bunga Keong Mas (TMII), Jakarta Timur, Sabtu, 7 September itu pun terpaksa diguyur air hujan. Padahal sebelumnya, Judika dan Duma sempat memanjatkan doa agar hujan tak turun di hari bahagianya.

"Kami berdua berdoa supaya besok nggak hujan. Kami berdua pengin acara pernikahan ini meriah dan lancar," kata Judika beberapa waktu lalu.

Acara yang digelar dengan tema "Rock and Princess" ini memilih tema outdoor dengan konsep garden party dan diperkirakan menelan biaya miliaran rupiah. Akibat hujan yang mengguyur cukup deras, acara pun sempat berhenti sejenak meski tetap kondusif. Beberapa aliran listrik dipadamkan untuk mencegah korsleting.


Nirina Zubir yang menjadi salah satu tamu undangan menilai keadaan tersebut merupakan hal lumrah. Diyakininya hujan membawa hoki atau keberuntungan. "Ini bukan apa-apa. Hujan itu hoki, justru ada hujan alhamdulillah," kata Nirina.

Sebelumnya, Judika dan Duma menikah di Balige, Sumatera Utara, pada 31 Agustus 2013 yang dilanjutkan dengan pesta adat.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait