Juru bicara Irina menyalahkan interpreter yang salah menerjemahkan kata 'pacar' menjadi 'istri' di pidato Ronaldo saat menerima gelar Pemain Terbaik Dunia.
- Tim WowKeren
- Rabu, 15 Januari 2014 - 11:40 WIB
WowKeren - Rumor Cristiano Ronaldo diam-diam sudah menikahi kekasihnya, Irina Shayk, berhembus setelah ia menerima gelar Pemain Terbaik Dunia 2013, Senin (13/1). Menurut interpreter, Ronaldo yang saat itu memberikan pidato dalam Bahasa Portugis menyebutkan Irina sebagai istrinya.
Namun juru bicara Irina membantah isu tersebut. Ia menyalahkan penerjemahan yang tidak akurat sebagai pemicunya. "Penerjemah mengganti kata (pacar) menjadi istri," jelas juru bicaranya.
Interpreter saat itu membantu menerjemahkan pidato CR7 kepada hadirin. "Aku harus berterima kasih kepada semua orang di sekitarku. Istri, teman-teman dan putraku," ujarnya.
Ronaldo dan model asal Rusia ini sudah berpacaran sejak Mei 2010. Mereka diduga bertemu saat menghadiri kampanye Armani Exchange.
(wk/)