Farah menegaskan orientasi seksualnya dan Carson tetap normal selain itu juga mengungkap kalau masalah ganti dari Quinn menjadi Queen masih dibicarakan.
- Tim WowKeren
- Senin, 12 Mei 2014 - 08:43 WIB
WowKeren - Farah Quinn sudah bicara blak-blakan soal masalah rumah tangganya dengan Carson Quinn. Selain sudah pisah lama sejak 3 tahun lalu, Farah juga membantah kalau perpisahan tersebut karena salah satu dari mereka adalah biseksual.
"Alasan secara spesifik agak personal. Masa lalu adalah yang membuat kita ingin jalan masing-masing," ujar Farah saat jumpa pers di rumahnya, Mampang, baru-baru ini. "Enggaklah (isu biseksual). Saya tahu dia sangat suka dengan perempuan. Saya juga masih suka dengan laki-laki. Kita juga bukan pisah karena orang ketiga."
Meski berpisah, pasangan yang menikah sejak 2005 itu tetap berteman. Carson pun tak mempermasalahkan kalau Farah akan tetap menyandang nama belakang Quinn. Namun kabarnya ia mulai mempertimbangkan menyandang nama Queen.
"Nama Quinn itu kan nama karir saya juga. Kalau saya tetap pakai, Carson nggak keberatan," terang presenter "Queen at Home" ini. "Masalahnya pasti nanti yang akan mau nikah sama saya pasti akan keberatan. Masalah nama pasti akan kita bicarakan nanti."
(wk/)