Member Beast selalu menunggu-nunggu dari dalam mobil saat perempuan di luar memperlihatkan wajahnya.
- Tim WowKeren
- Sabtu, 17 Mei 2014 - 11:44 WIB
WowKeren - Para member Beast rupanya tetap menjalani serunya kehidupan cowok jika ngumpul bareng. Kikwang mengungkap bahwa ia dan rekan segrupnya suka membicarakan cewek. Mereka bahkan hobi memperhatikan perempuan saat mengendarai mobil bersama.
Hal itu dibeberkan Kikwang saat menjadi bintang tamu acara "Witch Hunt". Di sana ia mengungkap bahwa member Beast suka penasaran saat melihat perempuan di luar mobil, apakah mereka berwajah cantik atau tidak.
"Kami adalah pemuda yang sehat, berdarah muda, jadi ketika kami pergi menggunakan mobil maka kami melihat perempuan dari balik jendela," ungkap Kikwang. "Kami bersemangat menunggu-nunggu perempuan itu memperlihatkan wajahnya, jika tidak cantik maka kami langsung kecewa."
"Tidak jarang kami menemukan perempuan yang berwajah sangat cantik," lanjut Kikwang. "Saat-saat seperti itu biasanya membuat kami heboh."
Dalam acara tersebut Kikwang juga memilih Shin dong Yup sebagai orang yang paling tidak berbakat selingkuh dari pasangan dibanding MC lainnya. "Witch Hunt" juga menghadirkan Sung Si Kyung dan Heo Ji Woong sebagai MC.
(wk/)