Mario Balotelli Bikin Ulah Lagi
SerbaSerbi

Mario Balotelli kali ini tertangkap kamera tengah merokok saat berlibur bersama tunangannya di Miami.

WowKeren - Penyerang Italia, Mario Balotelli, tak henti-hentinya bikin ulah. Kali ini, bomber yang merumput bersama AC Milan itu tertangkap kamera sedang merokok ketika berlibur ke Florida, Miami, bersama tunangannya, Fanny Neguesha.

Dilansir Daily Mail, Balotelli tampak merokok di balkon hotel tempat dia menginap. Ia terlihat merokok dengan santainya sambil tidak memakai baju.


Sebelumnya, Balotelli sempat didenda oleh Milan pada April 2013 lalu karena kedapatan merokok di dalam kamar mandi kereta api. Ia juga pernah dihukum pelatih Roberto Mancini karena ketahuan keluyuran malam sambil merokok saat masih memperkuat Manchester City.

Balotelli sendiri dikabarkan ada di ujung pintu keluar San Siro. Namun, Presiden Milan, Silvio Berlusconi, mengaku sulit menjual penyerang 23 tahun itu karena penampilan buruknya bersama Italia di Piala Dunia 2014.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!