EXO-K, Infinite dan BoA Akan Tampil di 'M COUNTDOWN'  10th Anniversary Special
Musik

Sebagai artis pertama yang memenangkan piala di tayangan perdana 10 tahun lalu, BoA juga diundang tampil dalam acara yang akan digelar Kamis (24/7).

WowKeren - Program musik "M! Countdown" akan merayakan ulang tahunnya yang kesepuluh pada Kamis (24/7). Beberapa nama artis K-Pop telah diumumkan tampil di "M! Countdown" 10th Anniversary Special.

EXO-K, Infinite dan Sistar dipastikan hadir sebagai pengisi acara. "M! Countdown" juga secara spesial mengundang solois SM Entertainment, BoA.

Meski tak sedang melakukan promosi, BoA diundang tampil di acara yang akan dipandu oleh MC Jung Joon Young dan Ahn Jae Hyun tersebut. Pelantun "Disturbance" itu merupakan artis yang memenangkan piala pertama dalam tayangan perdana "M!Countdown" 10 tahun yang lalu.


Selain keempat artis tersebut, B1A4, Dynamic Duo dan Brown Eyed Girls juga dipastikan tampil menghibur penggemarnya. Sementara itu, Baek Ji Young, Ladies' Code, AOA, B1A4, Block B, GOT7 dan VIXX akan menggelar fanmeeting dalam hari jadi "M! Countdown" ini.

"M! Countdown" merupakan program musik yang ditayangkan di stasiun televisi M.net sejak 2004 silam. Acara yang tayang setiap Kamis pukul 18:00 waktu setempat ini juga disiarkan live di Tiongkok, Hong Kong, Jepang, Filipina, Amerika, Taiwan, Malaysia, Singapura dan beberapa negara lainnya.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait