Risty Tagor Minta Doa Terbaik Untuk Sidang Cerai Kedua
Selebriti

Sidang perceraian Risty dengan Rifky Balweel yang kedua akan digelar besok, Kamis, 25 September.

WowKeren - Besok Kamis, 25 September, sidang kedua kasus perceraian Risty Tagor dan Rifky Balweel akan digelar di Pengadilan Agama Jakarta Selatan. Sebelumnya, dalam persidangan pertama keduanya tidak hadir. Artis cantik ini pun hanya pasrah menghadapi perceraian.

"Doain aja yang terbaik. InshaAllah lihat besok aja. Saya yakin takdir Allah yang terbaik," kata Risty saat ditemui di Mall Bintaro ExChange, Bintaro, Rabu, 24 September.


Risty pun enggan berkomentar banyak mengenai perceraian yang terjadi dalam rumah tangganya ini, termasuk harta gono-gini. "Kalau harta gono gini saya serahkan ke pengacara saya, jangan tanya ke saya. Doain aja mudah-mudan ini yang terbaik," kata Risty.

Risty dan Rifky sepakat untuk tidak mempersalahkan hak asuh anak. Pasalnya, ia sudah sepakat untuk merawat anaknya. "Kalau masalah anak kan dari awal sudah sama-sama," pungkasnya.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait