Rihanna harus melepas aksesorisnya satu persatu di Bandara Miami, Kamis (9/10), agar bisa lolos dari pemeriksaan detektor metal.
- Tim WowKeren
- Sabtu, 11 Oktober 2014 - 16:45 WIB
WowKeren - Menjadi selebriti terkenal rupanya tak membuat Rihanna bebas pemeriksaan keamanan di bandara. Artis kelahiran Barbados itu bahkan harus bolak balik melalui pengecekan karena detektor metal terus berbunyi ketika ia melewatinya.
Kamis (9/10) lalu, Rihanna diketahui harus melepas satu persatu aksesoris metalnya ketika menjalani pemeriksaan keamanan di bandara Miami. Ia awalnya mengenakan gelang, cincin dan kalung dari metal. Namun ternyata ia harus melepas jaket kulit dan sepatunya pula untuk melewati detektor metal tersebut.
Sebelum menjalani pemeriksaan itu, Rihanna sebenarnya sedang mood untuk melakukan perjalanan. Karena itu, pelantun tembang "We Found Love" tersebut masih bisa tersenyum meski mengalami pemeriksaan yang cukup menyebalkan baginya.
Setelah pemeriksaan tersebut usai, mantan kekasih Drake ini kemudian kembali tampil menawan dengan dress hitam di bawah lututnya. Ia juga kembali menjinjing tas sewarna yang menambah keanggunannya.
Berikut video Rihanna ketika melalui pemeriksaan keamanan di Bandara Miami:
(wk/)