Meggy dilanda panik setelah omnya dirawat akibat HIV/AIDS.
- Tim WowKeren
- Selasa, 10 Februari 2015 - 13:46 WIB
WowKeren - Meggy Wulandari baru-baru ini menjalani tes HIV/AIDS. Ia memang sedikit panik soal kesehatan terutama setelah menjalani operasi pengangkatan tumor jinak beberapa waktu lalu.
"Setiap jelang sore, daya tahan tubuh aku turun. Sempat mengira kalau aku hamil, tapi di cek hasilnya negatif," sahut Meggy di Studio Palem, Kemang Utara, Jakarta Selatan, Senin (9/2). "Terus aku periksa keseluruhan, sampai tes HIV segala."
Sejauh ini, belum ada indikasi gangguan kesehatan yang cukup membahayakan. Namun ketakutan Meggy sempat membuat Kiwil meminta keluarganya untuk ikut tes HIV/AIDS.
"Saya juga. Anak-anak semua. Awalnya tersinggung. Tapi demi kesehatan, ya udah jalanin, semua akhirnya ikut tes darah. Saya istri, sampai istri tua saya ikut. Hasilnya negatif," kata Kiwil yang rujuk dengan Meggy, 2013 lalu. "Dia (Meggy) tes itu karena takut. Kan ada omnya kena HIV sekarang dirawat. Kita sekeluarga jenguk. Dia orangnya parnoan, fobia, setiap ada sesuatu harus gimana. Cipika-cipiki sama omnya dia takutnya kena."
(wk/)