Putra Denny yakni Abi kini sedang dirawat di rumah sakit karena terserang penyakit DBD.
- Tim WowKeren
- Jumat, 15 Mei 2015 - 16:26 WIB
WowKeren - Putra Denny Cagur yakni Fabian Muhammad Yahva atau yang akrab disapa kakak Abi kini tengah menjalani perawatan di rumah sakit. Rupanya, sang anak terserang penyakit DBD (Demam Berdarah Dengue).
"Iya kakak Abi lagi sakit. Kemarin itu sempat panas tinggi, hari kedua dibawa ke dokter. Pas hari ketiga dan keempat masih juga panas," katanya. "Terus dicek lagi trombositnya turun dan langsung dirawat. Sekarang juga masih dirawat di rumah sakit."
"Tapi Alhamdulillah sekarang sudah nggak panas. Tinggal tunggu trombositnya naik," imbuhnya. Meskipun demikian, Denny sendiri ternyata tetap sibuk bekerja.
Setelah bekerja, ia langsung ke rumah sakit dan bermain dengan putranya tersebut. "Yang jaga mamanya. Tadi pagi gue kan ada kerjaan. Nanti setelah kerja gue langsung ke rumah sakit. Nengokin dan main sama dia," papar presenter sekaligus pelawak itu.
Presenter "Dahsyat" ini pun telah menyiapkan hadiah spesial demi menyenangkan hati Abi karena ditinggal dirinya kerja. "Gue janji sama dia mau bawain makanan dan mainan," ucapnya. "Ya mohon doanya semoga cepat pulih, sehat dan bisa main lagi."
(wk/)