Semakin buka suara, Bella Shofie seolah mengungkap hal yang berbeda dari pengakuannya ke media dan sahabatnya.
- Tim WowKeren
- Sabtu, 30 Mei 2015 - 10:47 WIB
WowKeren - Kemunculan Bella Shofie di "Dahsyat" merupakan penampilan perdana setelah statusnya sebagai istri kedua Suryono terungkap. Ketika ditanya Raffi Ahmad cs, Bella senyam-senyum sambil menyebut nama istri pertama Suryono, Ridowati.
Artis yang dulunya bertunangan dengan Adjie Pangestu ini seolah ingin menegaskan kalau hubungannya dengan Ridowati baik-baik saja. "Aku mau ngucapin selamat ulang tahun buat kak Ridowati," kata Bella di Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Sabtu (30/5). "Kami semuanya kompak, bahagia selalu."
Menariknya ada pernyataan Bella yang tak kompak dengan sahabatnya sesama artis, Baby Sexiola. "Bella saat ini masih syok, perempuan mana sih yang nggak syok dibohongi? Bella nggak bisa disalahkan karena Bella enggak tahu (kalau Suryono telah menikah dan memiliki anak)," kata Baby soal perasaan Bella.
Namun saat diwawancarai Raffi, Bella mengungkap hal yang berbeda. "Dari awal dikenalin sama temen, sudah tahu punya istri. Tapi aku dikenalkan ke keluarga, anak (Suryono) juga tahu. Tapi dengan kesederhanaan dia, kejujuran dia, bikin luluh," ujar bintang film "Jomblo Keep Smile" itu.
Jika memang tak konsisten, maka kabarnya ini bukan kali pertama bagi Bella. Sebelumnya ia mengaku tak bakal merebut suami orang. "Aku yang pasti nggak akan pernah mengganggu hubungan orang lain, rumah tangga orang lain. Selagi dia single dan kaya, enggak apa-apa," serunya.
(wk/)