Melody Prima Rayakan Ulang Tahun ke-21 Jelang Pernikahan
Selebriti

Melody yang berulang tahun 18 Januari lalu ini merasa senang atas kehadiran calon suami dan para sahabat.

WowKeren - Rencana pernikahan Melody Prima dengan Pimpro PH Sinetron "Anak Menteng", Tommy Bagus, tinggal dua bulan lagi. Menjelang momen spesial itu, Melody pun baru saja merayakan ulang tahunnya ke-21, Senin (18/1).

Dalam momen spesial itu, Melody ditemani oleh Tommy. Tak hanya Tommy, teman-temannya juga hadir untuk perayaan ulang tahun bernuansa simple namun elegan tersebut.

Melody yang ditemani Tommy dan para sahabat itu jadi senang. Ia mengucap syukur atas dukungan banyak orang. Kedepannya, bintang sinetron "Samson dan Dahlia" ini berharap bisa lebih dewasa lagi.


"Alhamdulillah... Sekarang semakin Dewasa. Entah kenapa waktu terlalu cepat berlalu ga terasa sekarang umur udah 21 sekali lagi terimakasih banyak untuk waktu dan doanya teman2 kesayangan ku. Happy banget bisa kumpul sama kalian semuaaa..," katanya. "Momen yang tak terlupakan."

Sementara itu, tanggal pernikahan Melody dan Tommy belum terungkap. Namun pasangan yang bertunangan 12 Desember 2015 ini sedang mempersiapkan pernikahan mereka agar nantinya bisa berjalan lancar.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait