Tessy Marah Dituduh Masuk Rumah Sakit Karena Sakau Narkoba
Selebriti

Tessy mengingatkan media untuk hati-hati dalam memberitakan kondisinya.

WowKeren - Pelawak Tessy sempat dilarikan ke Rumah Sakit Polri Dr Sukanto, Kramat Jati, Jakarta Timur. Akibatnya, muncul anggapan miring kalau Tessy sakau lantaran pernah mengkonsumsi narkoba.

Menanggapi rumor itu, Tessy langsung menyangkal. Ia sudah tak lagi memakai barang haram tersebut.

"Makanya ya kalau membuat berita pada seseorang jangan seenaknya. Jangan kamu membuat berita agara berita laku, sehingga menyusahkan orang lain," tegas Tessy. "Saya nggak terima, pengacara saya bisa menuntut. Maka berhati-hati lah, datang ke rumah sakit."


Pelawak yang jadi ikon BNN ini rupanya dirawat karena trombositnya turun. Sejauh ini, kondisi Tessy sudah mulai pulih.

"Kemarin saya masuk rumah sakit itu habis mengisi acara show," seru Tessy. "Terus saya pulang ke rumah, biasa saja nggak ada rasa apa-apa. Tapi tiba-tiba jam 2 mulai merasakan nggak enak badan."

"Paginya saya minta dibelikan obat sakit kepala. Tapi nggak ada perbedaan, masih saja badan saya panas," kata pelawak Srimulat ini. "Akhirnya saya putuskan minta dibawa ke rumah sakit, karena saya khawatir lantaran sekarang kan lagi musim DBD. Ternyata trombosit saya turun dan harus istirahat total."

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait