Seorang panitia salah mengontak 2EYES yang dikira Twice untuk tampil di acara orientasi kampus.
- Tim WowKeren
- Minggu, 21 Februari 2016 - 10:07 WIB
WowKeren - Maraknya girlband baru yang bermunculan kerap membuat publik tidak terlalu awas mengenai nama-nama grup K-Pop. Seperti yang terjadi baru-baru ini. Ketua organisasi kemahasiswaan sebuah universitas salah mengundang bintang tamu yang menghadirkan girlband K-Pop, Twice.
Rencananya, Universitas Pukyong ingin mengundang Twice untuk hadir di acara orientasi mahasiswa baru. Alih-alih mengundang girlband JYP Entertainment itu, panitia kemahasiswaan itu malah salah mengundang 2EYES. Mereka salah mengira 2EYES sebagai Twice.
Dalam permintaan maafnya, panitia acara mengaku tak bisa mengenali para girlband tersebut. Walau sudah berusaha memperbaiki kesalahannya, tapi kontrak sudah terlanjur dibuat dengan nilai yang cukup tinggi.
Alhasil, panitia yang membuat kesalahan itu pun mendapat amukan dari panitia penyelenggara lainnya. Mungkin memang sudah menjadi rejeki 2EYES, ya?
(wk/)