Haji Lulung Siap Iris Dua Kuping Minggu Depan Jika Gubernur Ahok Lakukan Ini
Nasional

Lulung memberikan batas waktu seminggu untuk Ahok agar menggugat hasil audit investigatif BPK.

WowKeren - Wakil Ketua DPRD DKI Jakarta, Abraham Lunggana atau yang akrab disapa Haji Lulung masih bersikap sinis pada Gubernur DKI Jakarta, Basuki "Ahok" Tjahaja Purnama. Ia memberikan batas waktu agar Ahok menggugat hasil audit investigatif dari Badan Pemeriksa Keuangan.

Jika memang Ahok benar-benar melakukannya, Lulung berjanji akan mengiris kuping. Namun tak hanya satu, Lulung siap mengiris dua kupingnya.


"Seminggu, Iya tapi dari kemarin (saat pernyataan pertama kali keluar). Dua-duanya (kuping yang akan diiris)," kata Lulung sambil mengiris telinganya dengan jari, usai diskusi di Cikini, Jakarta, Sabtu (16/4). "Kalau dia berani (gugat BPK ke pengadilan), bilang Ahok, gue potong kuping gue."

Lulung menantang Ahok lantaran eks Bupati Belitung Timur itu menyebut kalau bukti adanya kerugian negara dalam pembebasan lahan Rumah Sakit Sumber Wars itu ngaco. "Dalam hasil audit investigatif BPK disebutkan kalau kebijakan Pemerintah Provinsi DKI Jakarta dalam pembebasan lahan itu telah merugikan keuangan negara sebesar Rp 191 miliar.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait