Keluarga Saipul Jamil memutuskan melepas plang karena tak ingin beritanya menjadi semakin heboh.
- Tim WowKeren
- Minggu, 01 Mei 2016 - 10:58 WIB
WowKeren - Beberapa waktu lalu Saiful Jamil sempat ramai dikabarkan menjual rumahnya di kawasan Kelapa Gading. Rumah dengan dua lantai tersebut sempat ditawarkan dengan harga sekitar Rp 3,5 miliar.
Bahkan beredar kabar bahwa Ipul mengalami kebangkrutan semenjak mendekam di penjara karena kasus dugaan pencabulan yang mencatut namanya. Namun kabar itu buru-buru ditepis oleh sang pengacara, Kasman Sangaji.
Kini plang yang menyebutkan bahwa rumah tersebut dijual dilepas oleh keluarga Ipul. Tentunya hal ini menimbulkan dugaan bahwa rumah Ipul telah laku. Namun ternyata bukan itu alasan mengapa tulisan tersebut dilepas.
Seorang asisten rumah tangga di rumah Ipul menjelaskan bahwa banyak yang bertanya semenjak ada plang tersebut. Karena tak ingin beritanya menjadi semakin heboh, keluarga akhirnya memutuskan untuk melepasnya.
"Plang brosurnya tadinya ada, tapi dicopot karena jadi pada ramai," ungkap asisten rumah tangga tersebut. "Jadi banyak yang nanyain, jadi nggak enak sendiri."
Salah satu tetangga Ipul juga membenarkan bahwa plang itu baru saja dicopot. "Mungkin karena saya siang bekerja. Tapi kemarin saya nggak lihat ada tulisan mau dijual," ungkapnya.
(wk/)