Bebas dari Penjara, Roby Geisha Kantongi Satu Album
Musik

Kantongi satu album pasca bebas dari penjara, Roby Satria siap bermusik lagi bareng Geisha.

WowKeren - Roby Satria gitaris band Geisha akhirnya bebas dari penjara sekitar akhir Mei kemarin. Kurang lebih selama 6 bulan di bui, Roby ternyata tak tinggal diam dan menyempatkan diri untuk terus membuat karya.

Tak tanggung-tanggung, sampai dibebaskan dari hukuman, Roby berhasil menyelesaikan satu album. Kini ia pun siap kembali ke aktivitasnya bermusik bersama Momo Geisha cs.


"Ya, saya ciptain satu album," tutur Roby beberapa waktu lalu. "Sudah waktunya saya kembali bersama Geisha dan terus berkarya."

Geisha sendiri belakangan ini sedang sibuk dengan proyek musik bertajuk "Satu" bersama Iwan Fals, NOAH dan musisi lain dari label Musica Studio. Band yang terkenal lewat single "Jika Cinta Dia" itu kabarnya akan segera merilis album kelima tahun 2016 ini.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait