Sebelumnya, SM Entertainment telah merilis musik video EXO 'Lucky One'.
- Tim WowKeren
- Kamis, 09 Juni 2016 - 09:31 WIB
WowKeren - EXO resmi comeback dengan album ketiga yang bertajuk "EX'ACT" pada Kamis (9/6). Seperti yang sudah diketahui, album tersebut dirilis dengan dua title track yaitu "Lucky One" dan "Monster".
SM Entertainment telah merilis video musik "Lucky One" pada Kamis (9/6) tengah malam waktu setempat. Satu jam setelahnya, SM kembali mengunggah video musik kedua yaitu "Monster". Kedua video tersebut dirilis dalam versi Korea dan Tiongkok.
Dalam video "Monster", EXO tampil dengan konsep yang lebih seram daripada di "Lucky One". Kai, Chanyeol dan yang lainnya terlihat berdarah-darah saat melawan para polisi yang hendak menangkap mereka. Sayangnya, Suho cs kalah dan dimasukkan ke dalam sebuah mobil.
Untungnya, Baekhyun yang sedari awal berada di atas tiang lampu menyelamatkan mereka dengan menyamar sebagai polisi. Dalam video berdurasi 3 menit tersebut juga menampilkan tarian EXO yang energik dan super keren.
"Monster" merupakan lagu bergenre dance yang powerfull. Lirik lagu ini mengangkat kisah cinta seorang pria yang tergila-gila dan obsesif dengan kekasihnya. Lagu tersebut diproduksi oleh Kenzie, bersama produser kenamaan LDN Noise.
Sebelumnya, EXO telah menggelar comeback showcase di Olympic Hall, Seoul pada Rabu (8/6). Kini pelantun "Overdose" itu dijadwalkan untuk memulai kegiatan promosi di acara-acara musik dengan tampil di "M! Countdown" pada Kamis (9/6).
Berikut video musik "Monster" EXO versi Korea:
Berikut video musik "Monster" EXO versi Tiongkok:
(wk/)