Kasus Kangin SuJu Dianggap Rugikan 'Laws of the Jungle', SBS Gugat SM?
TV

SBS kabarnya melayangkan gugatan menuntut agar agensi bertanggung jawab atas kasus Kangin.

WowKeren - Sebelum tersangkut kasus menyetir sambil mabuk, Kangin dipastikan akan tampil di "Laws of the Jungle" edisi Papua Nugini. Buntut dari kasus tersebut, partisipasi member Super Junior itu harus dihilangkan dari acara petualangan SBS ini.

Selasa (14/6), sejumlah media mengabarkan bahwa "Laws of the Jungle" merasa dirugikan dengan kasus Kangin. Oleh karena itu, SBS kabarnya sudah menggugat SM Entertainment untuk menuntut kompensasi.

Namun kabar ini buru-buru dibantah oleh SBS. Menurut perwakilan SBS, rumor gugatan pada agensi EXO dan Red Velvet itu adalah palsu.


"Kabar terbaru menyatakan bahwa SBS menyiapkan klaim kompensasi terhadap SM Entertainment adalah salah," ujar jubir SBS. "Tidak benar soal SBS menuntut Kangin untuk bertanggungjawab atas masalah dengan 'Laws of the Jungle' terkait kontroversi kasusnya."

Sementara itu, "Laws of the Jungle" edisi Papua Nugini sudah tayang pada 3 Juni kemarin. Acara ini juga dibintangi oleh Leeteuk, Jang Hyun Sung, Lee Tae Go dan Jang Hae Jin .

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait