Marshanda mengisyaratkan rasa khawatir jika Sienna kehilangan figur ibu kandungnya.
- Tim WowKeren
- Sabtu, 06 Agustus 2016 - 12:47 WIB
WowKeren - Marshanda kembali memberikan komentar soal pernikahan Ben Kasyafani dan Nesyana Ayu Nabila. Meski tak mempermasalahkan, Marshanda alias Chacha ternyata punya permintaan khusus.
Kekasih Egi John ini rupanya ingin agar dia lebih banyak bersama dengan Sienna. Agaknya Chacha ketakutan jika Sienna menjauh darinya.
"Untuk Ben selamat, aku senang karena Ben sudah menemukan tautan hatinya dan yang pasti aku berharap di pernikahannya ini sakinah, mawadah, warahmah," kata Chacha pada Bintang.com. "Supaya Sienna dicintai juga sama istrinya Ben dan supaya tetap sering sama ibunya jangan sampai figur ibu dari Sienna hilang."
"Aku mengharapkan dari sisi Ben dan keluarganya tetap bisa lebih sebenernya ngasi waktu banyak untuk aku ketemu sama Sienna," lanjutnya. "Karena kita nggak bisa pungkirin gimana pun juga anak butuh sosok ibu."
Sejauh ini, Chacha mencoba maklum dan tak mau mempermasalahkannya demi kebaikan Sienna. "Aku mencoba menerima yang penting Sienna happy diasuh oleh orang-orang yang sayang sama dia tapi kalau dari aku tetap akan ada buat Sienna," seru Chacha.
(wk/)