Netter mengungkap sosok Raisa yang sesungguhnya saat mengisi sejumlah acara.

WowKeren - Sosok Raisa biasanya dikenal anggun dan rendah hati. Namun belakangan, beredar kabar kalau Raisa yang semakin populer kini bersikap ala diva.

Lewat akun lambenyinyir, terungkap kalau Raisa sempat meminta salah satu penyelenggara acara untuk menyiapkan air galon. Namun alih-alih untuk minum, air tersebut digunakan untuk mandi.

"Tadi malam kota kami kedatangan artis kaliber internasional Raisa yang sering muncul di TV dan salah satu dampaknya adalah hari ini saya kesulitan order delivery galon dari warung langganan," kata seorang sumber. "Karena menurut yang punya warung, stok galonnya habis dipesan panitia buat mandi Raisa, hi hi hi."


"Salah satu tips perawatan memang kalau sensitif dan mudah berjerawat biasanya saya juga sarankan pasien untuk cuci muka dengan air mineral," lanjut sumber tersebut. "Tapi untuk Raisa, gak tanggung-tanggung dipakai buat mandi."

Membaca postingan itu, sejumlah netter mengungkap tentang sikap Raisa yang memang suka berlebihan. "Raisa emang agak sombong sih ya, pas di backstage dulu pernah liat dia off air jutek bgt pas nunggu mau naik panggung jd posisi backstage nya tepat belakang panggung ga ada ruangan jd pas bgt dibelakang panggung dan keliatan sama semua penonton dipanggil2 sm semua org disana tp ga di respon ditambah mukanya ga ada senyum, tp pas on stage langsung deh senyum2, dia pengen keliatan beauty inside out side kali ya tp malah jd fake liat aja di ini talkshow yg edisi dia para cast ngelawak respond dia malah garing gitu, semacam ga mau keliatan jelek. Tapi kalo masalah suara dan lagu sih ijk suka beberapa lagu dr dia cuman suka karya nya not her personality just saying ya, no offenses hehe," kata r.iyaan. "The star syndrome and celebrity disease 'raisa'. moga2 doi buka mata dan telinga deh dengan komentar2 orang sama attitudenya dia. dia ga akan begini kalo bukan karena fans2nya. udah banyak lho yang kecewa sama raisa ini. hahaha," ujar netter lainnya.

Sementara itu, sebagian fans masih memberikan dukungan pada Raisa. "Banyak kok artis yg mandi pake air mineral ya emg bagus buat kulit mungkin," kata netter. "Kenapa sih raisa mandi pake aqua aja pd ribut.. Kan ga semua org punya kulit yg kena air apapun baik2 aja. Sepupu ijk kalau mandi pake air evian kalau ga air yg kadarnya PH6, gara2 dy punya sakit eszcema. Nah gimana tuh, masa iya dibilang sombong," seru yang lainnya.

(wk/)

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait