Permintaan netter ini jadi harapan buat 'balas dendam' atas tak suksesnya 'Pink Revolution' A Pink.
- Tim WowKeren
- Jumat, 30 September 2016 - 14:36 WIB
WowKeren - Belum genap sepekan sejak A Pink comeback dengan album baru "Pink Revolution". Namun prestasinya di chart-chart musik perlahan tapi pasti justru semakin menurun.
Melihat hal ini, fans dan netter ternyata cukup khawatir dengan pelantun "Only One" tersebut. Akibatnya, mereka berharap agar A Pink membalas ketidaksuksesan comeback "Pink Revolution" ini dengan merilis album repackage.
Kendati demikian, netter juga sedikit ragu. Pasalnya, Eun Ji cs masih punya jadwal konser yang padat hingga Desember nanti.
"Ide bagus, setidaknya bagiku karena 'Only One' dan lagu lain tidak sukses. A Pink baru saja rilis full album, jadi repackage mungkin akan bekerja. Supaya bisa memperbaiki 'Only One'," kata salah satu netter. "Kuharap begitu. Tapi aku ragu karena mereka masih ada tur November dan konser bulan Desember," sahut netter lain.
(wk/)