Geger, Manajer Kafe Olivier Beri Pengakuan Soal Bungkusan Hitam Arief-Rangga
Nasional

Simak penjelasan Manajer Olivier, Devi, saat jumpa pers mengenai bungkusan hitam di bawah ini.

WowKeren - Jumpa pers yang digelar oleh Arief Soemarko dan keluarga Wayan Mirna Salihin mengungkapkan banyak hal seputar tuduhan kubu Jessica yang mengatakan Arief memberikan bungkusan hitam kepada Rangga, barista kafe Olivier. Manajer Olivier, Devi, juga menghadiri jumpa pers dan memberikan sejumlah pengakuan terkait tuduhan tersebut.

Devi menyebut Amir Papalia memang pernah datang ke kafenya sebulan usai kejadian tewasnya Mirna. Saat itu Amir menurut Devi meminta bertemu Rangga.


"Dia (Amir) mengaku (dari) media, dia bilang dia tahu kalau dia punya bukti kalau Rangga yang meracuni Mirna. Saya bilang silakan ke Polda jangan ke sini. Dia malah ingin tanya berapa hal sama Rangga, (seperti) pada tanggal 5 Januari Rangga ngapain? dan punya baju kotak-kotak apa tidak? Dia bilang dia lihat di lobi GI. Saya bilang ayo liat CCTV GI tapi dia berkelit," papar Devi di Locanda Italian Restaurant, Panin Center Building, Jl Jenderal Sudirman, Jakarta, Senin, 24 Oktober.

Menurut Devi, pengakuan Amir yang menyebut uang Rp 140 juta yang ditransfer ke Rangga juga tidak bisa dibuktikan. "Saya suruh orang saya cek dan tidak ada. Terus dia bilang di plastik hitam. Kalau dari plastik hitam dari mana dia tahu kalau itu 140 juta?" tegas Devi.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!