Syuting 'Goblin', Gong Yoo Dikirimi Makanan Oleh Aktor 'Coffe Prince'
TV

Pernah satu proyek akting dengan Gong Yoo dan Kim Go Eun, aktor ini mengirimi makanan sambil bercanda.

WowKeren - Gong Yoo saat ini sedang sibuk-sibuknya syuting stripping "Guardian : The Lonely and Great God" ("Goblin"). Ternyata rekannya sesama artis tak melupakan dengan memberikan dukungannya ke lokasi syuting berupa mobil makanan gratis.

Sosok yang mengirimi Gong Yoo makanan dan minuman untuk menghangatkan badan saat syuting di musim dingin itu adalah Lee Sun Gyun. Mungkin tak banyak yang ingat, keduanya pernah beradu akting di drama "Coffe Prince" yang jadi titik balik karir akting mereka. Saat itu Lee Sun Kyun memikat memerankan Choi Han Sung sebagai second lead yang sederhana tapi memesona.


Namun Gong Yoo bukan semata-mata alasan aktor drama "My Wife's Having an Affair this Week" itu mengirimi makanan. Rupanya ia juga mengenal baik Kim Go Eun yang pernah beradu akting di film "The Advocate: A Missing Body" pada tahun lalu.

"Aku mendukung Eun Tak dan Goblin," tulis di banner yang memasang foto Eun Tak bersandar di punggung Kim Shin. Tak lupa Lee Sun Gyun menggoda Gong Yoo.

"Hanya staf yang boleh makan tteokbokki dan kalau kamu memakannya, kamu akan jadi abu dan mendapatkan kedamaianmu," tulis Lee Sung Gyun memparodikan narasi di "Goblin" yang kerap muncul. "Goblin" sendiri tayang tiap Jumat-Sabtu malam di tvN yang kisahnya makin seru.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait