EXO, Big Bang dan BTS Akrab di SBS Gayo Daejun, Netter Heran Masih Ada Fanwar
Selebriti

Meski beda agensi, mereka tetap saling respek dan akrab. Simak momen manis mereka di sini.

WowKeren - Sederet bintang hingga grup papan atas Korea berkumpul di SBS Gayo Daejun 2016 yang digelar 26 Desember lalu. Interaksi antar para grup idol tentu saja cukup menarik untuk dibahas.

Seperti interaksi antara EXO, Big Bang dan Bangtan Boys saat penampilan Mamamoo. Meski berbeda agensi, mereka terlihat akrab tanpa ada batas apapun. Bisa dilihat dari fancam yang berhasil direkam salah satu fans ini.

Dalam video, D.O. menghampiri Daesung yang berdiri di belakang member AOA sendirian. Setelah menyalami Daesung, pemilik nama Do Kyung Soo itu mengajaknya bergabung dengan Seungri yang duduk bareng member BTS.

Rap Monster cs tak lupa berdiri dan membungkuk pada Daesung dan Seungri. Mereka pun menikmati penampilan kece Mamamoo yang membawakan dua lagu sekaligus. Sedangkan di belakang mereka ada Red Velvet yang tak kalah enjoy menyaksikan Solar cs.


Momen manis antara grup-grup beda agensi itu rupanya membuat netter mengaku heran. Pasalnya akhir-akhir ini masih sering terjadi fanwar yang disebabkan oleh hal-hal yang tak masuk akal.

"Idola mereka rukun-rukun, sebenarnya kenapa sih masih ada fanwar?" komentar salah satu netter. "Aku bisa bilang kalau Seungri itu duta anti-fanwar. Aku ingat dia duduk di pangkuan Sehun saat MAMA 2015. Itu yang bikin EXO-L dan VIP akur," tambah netter lain. "Apa sih gunanya fanwar? Lihat idola kalian saja saling respek," pungkas lainnya.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!