Intip Syuting 'Goblin', Ada Naskah Unyu Lee Dong Wook dan Diusili Gong Yoo
TV

Serius syuting adegan bareng, tampaknya Gong Yoo tak bisa menahan diri menggoda si malaikat maut itu.

WowKeren - "Guardian: The Lonely and Great God" ("Goblin") membuat penontonnya harap-harap cemas menyaksikan kelanjutan kisahnya di pekan ini. Untuk mencairkan suasana, KingKong Entertainment merilis video syuting Lee Dong-wook yang memperlihatkan sisi berbeda si malaikat maut.

Video yang dirilis merupakan proses syuting adegan di ruang minum teh para arwah sebelum melanjutkan perjalanan. Dari situ bisa diketahui ternyata ruangan itu didesain khusus di dalam studio dengan bantuan grafis komputer. Menariknya, Lee Dong Wook juga take adegan bersama Gong Yoo selain bersama pemain pendukung.

Lee Dong Wook terlihat begitu serius, bahkan saat berlatih dialog dengan Gong Yoo yang diceritakan nyelonong masuk ke ruangan itu. Terlihat juga sebuah jari membentuk hati usil masuk ke rekaman, apakah itu tangan Gong Yoo?


Salah satu yang menarik dari video itu, Lee Dong Wook menunjukkan cover naskah miliknya yang memiliki gambar kartun "Goblin". Ada versi kartun dirinya dan Deok Hwa (Sungjae) yang duduk di depan pintu rumah Kim Shin. Diperlihatkan juga cover perseteruannya dengan Kim Shin yang disaksikan Eun Tak (Kim Go Eun), tentunya dalam versi kartun yang imut.

Sementara itu fans "Goblin" harus bersabar karena pekan ini hanya akan mendapat satu episode. Tim produksi memutuskan episode 14 akan ditayangkan pekan depan dan Sabtu langsung maraton dua episode terakhir.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait