Curhat Masalah Anak Hingga Agama, Stuart Collin Sindir Risty Tagor?
Selebriti

Benarkah curhatan Stuart ini ditujukan untuk mantan istrinya, Risty Tagor?

WowKeren - Stuart Collin membuat netter bertanya-tanya lewat sejumlah postingan terbarunya di Instagram Story. Bintang sinetron "Tuyul dan Mbak Yul Reborn" ini menuliskan curhatan soal anak hingga orang yang dianggap menjadikan agama sebagai kedok.

Dalam postingannya, Stuart mengatakan tak ada orangtua yang mau merusak kebahagiaan anaknya meski dirinya sendiri tak sempurna. Artis keturunan Inggris ini juga menyebut tentang karma yang pasti akan didapat sesuai perbuatan kita.

"Semua orang tua gak akan pernah merusak kebahagiaan anaknya," tulis Stuart. "Kalau tidak bisa jadi orang baik untuk orang lain setidaknya jadi orang tua yang baik untuk anak. trust me, what you do is what you get #stopbeingfake!"

Tak hanya itu saja, Stuart juga menyebut banyak orang menjadikan agama sebagai kedok mencari perhatian bukan karena Tuhan. "Makin banyak orang menggunakan tempilan agama untuk mencari banyak hal. bukan murni karena Allah," lanjutnya.


Netter pun lantas menebak jika sindiran yang ditulis oleh Stuart untuk mantan istrinya, Risty Tagor. Seperti yang diketahui, usai bercerai, Stuart tak diizinkan dengan mudah bertemu buah hatinya, Arkana Rafif Bissari.

"Babang stu lelah tu..bijimane kagak lelah.. dipisahkn ama anak kandung..anak kandung lo..udah digugat cerai,diaibkn pulak satu Indonesia Raya..kasian banget," komentar netter. "G perlu sebenernya dia seperti itu ckp buktikan dia jd bapak yg baik yg ttp menafkahi anaknya meskipun keadaannya gmn," tambah yang lain. "Masalahnya dia gapernah dikasih ketemu sama anaknya bu.. baru sekali doang sejak lahir ," sahut lainnya.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait