Apa kata mantan personel T2 itu soal kabar kebangkrutan sang suami? Benarkah ia menggugat cerai lantaran sang suami jatuh bangkrut?
- Tim WowKeren
- Jumat, 24 Maret 2017 - 10:40 WIB
WowKeren - Tiwi T2 baru-baru ini menjalani sidang perceraian keempatnya. Setelah pisah rumah selama kurang lebih satu tahun, Tiwi dan suaminya, Shogo Sakuramoto, memilih untuk mengakhiri biduk rumah tangga yang telah terjalin sejak 4 tahun lalu. Lantas, benarkah jika Tiwi menggugat cerai sang suami lantaran kini Shogo mulai bangkrut?
Dalam sidang replik kemarin, Tiwi memberikan jawaban kepada hakim atas sanggahan sang suami. Sayang, ia enggan membeberkan repliknya atas sanggahan Shogo. Kendati demikian, ia ingin memberikan klarifikasi soal kabar bangkrutnya Shogo.
"Ada deh jawabannya. Doain yang terbaik saja. Pemberitaannya miring. Ini mengganggu kinerja Shogo dan aku. Kemarin sempat ketemu, dia enggak bangkrut, sangat mengganggu (pemberitaannya). Dia berhubungan dengan customer dan klien. Dia sudah stabil dan kerja lagi," ujar Tiwi saat ditemui belum lama ini. "Shogo sama aku kerjanya bisa lebih lancar lagi. Minta doa yang terbaik. Enggak ada yang mau perpisahan, kita mau jalan terbaik untuk kita berdua dan anak."
Mantan personel T2 ini pun ternyata tidak banyak menuntut dari Shogo. Ia hanya menginginkan tanggung jawab nafkah lahir batin untuk putra mereka, Reo Sakuramoto.
"Buat Reo saja semuanya. Kalau buat aku, tidak menuntut apapun yang penting kerjaku bagus, dia bagus dan untuk Reo saja. Mudah-mudahan dari klarifikasi ini baik-baik aja," lanjut Tiwi. "Aku punya hak untuk tidak terlalu terbuka dengan kehidupan keluarga. Hanya segelintir orang yang tahu."
(wk/)