Begini pengakuan member BTOB tentang persahabatannya bersama Highlight.
- Tim WowKeren
- Senin, 27 Maret 2017 - 14:39 WIB
WowKeren - Sebelum memutuskan mendirikan agensi sendiri, Highlight dahulu berada di bawah naungan Cube Entertainment bersama grup BTOB. Pernah berada di satu agensi, member BTOB mengaku masih menjalin hubungan baik dengan Yoon Doo Joon cs tersebut.
"Kami sangat dekat. Aku merasa mereka seperti temanku dari dunia maya. Ketika bertemu mereka, aku merasa sedikit canggung, tapi saat kita mengenakan headset (bermain game), kita jadi sangat dekat," ujar Sungjae.
Berbeda lagi dengan tanggapan dari Changsub. Member BTOB satu ini merasa Highlight seperti tetangga mereka. "Mereka adalah kakak kita. Mereka sudah seperti kakak kandung kita. Kepribadian kami sangat cocok. Aku merasa mereka seperti kakak di sebelah rumah. Aku sering bermain games dengan Doo Joon-hyung," imbuh Changsub.
Bahkan candaan pun terkadang mereka lontarkan jika bertemu satu sama sama lain dalam satu kesempatan. "Kami selalu mendukung mereka," ujar Eunkwang. "Pernah suatu kebetulan, aku bertemu dengan mereka semua di lift, dan mereka bercanda 'Apa yang kau lakukan disini? Kamu mata-mata ya?'," ujar Minhyuk.
"Lalu Doo Joon-hyung berkata," Kita sekarang musuh lho'. Kami sangat dekat jadi kami sering mengeluarkan candaan seperti itu. Tapi tentu saja kami selalu mendukung mereka," tutupnya.
(wk/)