Bikin Bosan, Irish Bella Diculik Lagi di 'Berkah Cinta'
TV

Irish Bella diceritakan bakal diculik dalam episode 'Berkah Cinta' selanjutnya. Begini respon penggemar.

WowKeren - Cerita kejahatan dalam sinetron "Berkah Cinta" masih terus silih berganti muncul. Sebagai tokoh utamanya, Tania (Irish Bella) acap kali harus menjadi korban kejahatan dari para tokoh antagonisnya, seperti Sarah (Windy Wulandari), Karin (Eva Anindita), Wiwit (Maudy Wilhelmina).

Tampaknya, Tania masih belum bisa merasakan hidup bahagia meskipun telah menikah dengan Tama (Donny Michael). Berkali-kali kehidupan Tania diceritakan harus menderita karena diculik, disekap, disiksa, bahkan hampir dibunuh.

Tania Di Culik

Sebuah kiriman dibagikan oleh BERKAH CINTA SCTV (@berkahcintasctv) pada


Dalam cerita yang bakal tayang Senin (29/5) malam, beredar cuplikan yang menunjukkan bahwa Tania lagi-lagi bakal diculik oleh Sarah dan Wiwit. Saat Tania yang disekap dan bakal dibawa pergi, Eros (Giorgino Abraham) berusaha untuk menolongnya dengan meminta bantuan warga.

Rupanya, cerita penculikan yang kembali dialami Tania ini membuat penggemar semakin bosan. "Apaan sih culik lagi culik lagi gajelas yang nyulik itu" aja bosen," ungkap netizen.

"Dikit dikit kok diculik," seru netizen. "Walah....kok jadi langganan penculikan...gak da yg lain?," sindir netizen. "culik buang k jurang itu aja trs cerita nya... bosan," komentar yang lain.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!