Lisda masih memberi waktu 3 hari bagi Khairil Anwar untuk melunasi hutang-hutangnya.
- Tim WowKeren
- Rabu, 31 Mei 2017 - 15:22 WIB
WowKeren - Pernikahan Muzdalifah dan Khairil Anwar kembali diterpa masalah. Ini karena Lisda Chandra membeberkan sejumlah kebusukan kakak iparnya itu.
Rabu (31/5), Lisda menggelar jumpa pers di kawasan Permata Hijau, Jakarta Selatan. Ia didampingi kuasa hukumnya, pengacara Henry Indraguna.
"Ini sebenarnya kasus yang tak perlu di blow up ke media kalau Khairil Anwar membalas pesan WhatsApp saya," kata Lisda yang mengklaim Khairil berhutang padanya senilai Rp 60 juta. "Klien saya ini masih mentoleransi Khairil Anwar karena masih kakak ipar," kata Henry Indraguna.
Rupanya Lisda mengirimkan surat somasi untuk Khairil. Ia menunggu adanya itikad baik dari sang kakak ipar selama 3 x 24 jam ke depan. Jika tetap tidak ada kejelasan, Lisda akan membawa perkara ini ke kantor polisi.
Selain soal hutang, Lisda kembali menegaskan kalau Khairil tak meminta izin kakaknya, Evie, untuk menikah lagi. "Tidak ada. Dia tidak minta izin sama kakak saya," kata Lisda.
Dari pernikahan dengan Evie, Khairil dikaruniai dua anak. Satu anak masih duduk di bangku SMA dan yang satu lagi baru mau masuk Sekolah Dasar (SD).
(wk/)